» » Армянский лаваш с начинкой


Армянский лаваш с начинкой


1 Армянский лаваш
200 гр. сыра
200гр. крабовое мясо
майонез
зелень

Армянский лаваш намазать майонезом и оставить на 15 мин. В отдельной тарелке сыр натереть на терке, крабовое мясо порезать мелко. Зелень( петрушку, укроп, зеленый лук) нарезать. Все продукты смешать и добавить майонез. Выложить всю массу на лаваш и равномерно распределить. Свернуть в рулет и оставть на 2 часа в холодильнике.Затем разрезать на маленькие рулетики. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 16-08-2016, 04:22
Просмотров: 30947
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.