» » Хашлама с тушеной курицей и кабачками


Хашлама с тушеной курицей и кабачками


Хашлама с тушеной курицей и кабачками


Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.
Хашлама с тушеной курицей и кабачками


Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.
Хашлама с тушеной курицей и кабачками


Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа, выдавливаем через давилку 5 зубчиков чеснока, перемешиваем с кабачками, и все это заливаем 2 столовыми ложками уксуса и 4 ст.л. растительного масла. Ставим в холодильник на 3 часа.
Хашлама с тушеной курицей и кабачками

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 25-01-2017, 23:26
Просмотров: 22662
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.