» » Шашлык по-домашнему (в духовке)


Шашлык по-домашнему (в духовке)


Шашлык по-домашнему (в духовке)


Продукты:
свинина
лук
помидоры
специи
растительное масло и уксус(лимонный сок)

Рецепт приготовления:
1. Маринуем мясо. Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом (чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус, если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться.
Шашлык по-домашнему (в духовке)


2. Нанизываем мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры. Выкладываем на противень.
Шашлык по-домашнему (в духовке)


3. Режем картофель на четвертинки и туда же.
Шашлык по-домашнему (в духовке)


4. Так как это городской шашлычок и запаха дыма не предвидется, то решил добавить чесночку (минут за пять до готовности).

5. Перед загрузкой в духовку необходимо еще раз убедиться в достаточном наличии под рукой соли, перца и еще, кто там чего любит. Поливаю чуть-чуть растительным маслом и вперед — процесс пошел (духовка — 200 градусов, время — 30 минут, после добавления чеснока еще 5 минут).
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 3-11-2016, 03:53
Просмотров: 9002
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.