» » Мясные ватрушки


Мясные ватрушки


Мясные ватрушки


1000-1200г фарша, 1 оч. большая луковица, 1 морковь большая, 2/3 ст. риса.

Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на мелкой терке, рис отварить почти до готовности. Всё смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить 2 яйца. Разделить фарш на колобки размером с большое яблоко, немного приплюснуть, дном от широкой кружки сделать углубление посередине для начинки.

Начинка: 2 яйца + 2 стол.лож. майонеза + сыр на мелкой терке (на глаз) .Все взбить. Наполнить углубления и запечь в духовке.

Рецепт и фото: Оксана Мамченко
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 20-05-2016, 08:40
Просмотров: 4337
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.