Мясо Соломон


Мясо Соломон


1кг свинины,
1 луковица,
2,5ст.л. крахмала,
4-5 яиц

Мясо (около 1 кг) свинины нарезать полосками; 1 луковицу порезать соломкой, размять; 2,5 ст. ложки крахмала; 4-5 яиц; соль-перец. Всё перемешать с мясом, поставить на холод часа на 2-4. Затем жарить на сковороде в растительном масле, на медленном огне, выкладывая столовой ложкой.

Рецепт и фото Марины Росколотькоскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 10-12-2016, 12:48
Просмотров: 32371
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.