43 147
0

Грудинка с фисташками

25 ноя 2016
Продукты: сордельки сыр горчица салат для украшения Рецепт: Берём сордельки, разрезаем их вдоль на 1 см. вглубь. Внутрь горчичку, сыра и обматываем почерёвкой, закалывая шпажками. Ставим в духовку при температуре 200 градусов до хорошей зажарки почерёвки и до расплавления сыра.
42 906
0

Тоюг кебаб (шашлык из курицы)

21 ноя 2016
Продукты: разделанная курица (или куриная грудинка) репчатый лук лимонный сок соль, перец

Отбивные по-провански (видео рецепт)

13 ноя 2016
Продукты на 2 порции: 2 свиные отбивные (по 180 г) 5 гр. оливкового масла Пучок петрушки Зубчик чеснока 1/4 ч. л. сухого розмарина 1/4 ч. л. сухого тимьяна 1 ст. л. панировочных сухарей Молотый чёрный перец Соль
32 104
0

Свинина в кляре

03 ноя 2016
Для приготовления потребуется: свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное) масло оливковое (ложка) для кляра: молоко (примерно 3/4 стакана) мука (3/4 стакана) яицо (не больше 2-х) соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие
10 898
0

Шашлык по-домашнему (в духовке)

03 ноя 2016
Продукты: свинина лук помидоры специи растительное масло и уксус(лимонный сок)
22 343
0

Мясные медальоны

29 сен 2016
Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину. Нам потребуется: 250 гр. свинины 250 гр. телятины 2 яйца соль сыр мука
11 262
0

Сырные сосиски

11 сен 2016
сосиски ломтики сыра жир для жарки перец, зелень

Свинина с черносливом (видео рецепт)

10 сен 2016
200 гр. вырезки или свиного карбонада 100гр чернослив без косточки 200мл белого вина 60гр сливочного масла Соль, перец 100мл сливок 22% 60гр варенья или джема из красной смородины
27 404
0

Гуляш из свинины

31 авг 2016
300гр. свинины, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, соль, специи, бульон

Сарма из бараньей ляжки

11 авг 2016
Состав: 750гр-мяса бараньей ляжки(без костей) 2-моркови большого размера 1ст горячей воды 1ст.л томатной пасты соль,черный перец (свежего помола) 1ст.л мацони