» » Запеченая картошка


Запеченая картошка


Запеченая картошка


Картошку режем на 4 части, солим, добавляем ложку подсолнечного масла, перемешиваем и в духовку на решётку. Температура духовки 220, минут на 35-40мин. Но хорошо получается только в электрической духовке. Картошечка внутри мягкая, нежная, а сверху красивая корочка.

Рецепт и фото: Ольга Митяеваскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 7-10-2016, 09:29
Просмотров: 38802
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.