» » Кокосовые пирожные с шоколадом


Кокосовые пирожные с шоколадом


Кокосовые пирожные с шоколадом

Ингредиенты

  • Шоколад белоснежный - 50 г.
  • Яичка - 2 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сахар - 75 г.
  • Пытка - 50 г.
  • Кокосовая стружка - 100 г.
  • Повидло абрикосовое (или хоть какое другое) - 200 г.
  • Шоколад темный - 50 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Делить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на маленькой тёрке белоснежный шоколад.
  • Шаг 2 Перемешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки.
  • Шаг 3 Добавить равномерно пытку, белоснежный шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немножко кокоса для декорации.
  • Шаг 4 Превосходно взбить белки и добавить в тесто, осмотрительно перемешать.
  • Шаг 5 В форму для торта уложить пергаментную бумагу, выложить тесто, разровнять поверхность и выпекать при t 180 градусах около 15-20 минут. Пустить остыть, вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 коржа. Слегка подогреть повидло и смазать им нижний корж, сверху накрыть 2-ой половиной и слегка придавить. Далее разрезать на незначимые пирожные каждый формы, украсить их сверху растопленным на водяной бане шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 20-03-2016, 21:30
Просмотров: 282
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.