» » Грушевый пирог с франжипаном


Грушевый пирог с франжипаном


Грушевый пирог с франжипаном

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пытка - 250 г.
  • Сладостная пудра - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для груш:
  • Груша - 4 шт.
  • Вода - 3 стакана.
  • Сахар - 130 г.
  • Сок один-одинехонек лимона.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Гвоздика - 7 шт.
  • Ваниль - 1 пакетик.
  • Соль - щепотка.
  • Для внутренности:
  • Масло сливочное - 90 г.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Пытка миндальная - 150 г.
  • Пытка - 2 ч.л.
  • Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Яичко - 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто и ставим в холод.
  • Шаг 2 Груши очищаем нарезаем пополам, поливаем соком лимона, корицей посыпаем, также гвоздикой и засыпаем сахаром, заливаем водой и ставим в микроволновку на 9 минут.
  • Шаг 3 Мастерим франжипан. Все ингредиенты для внутренности перемешиваем.
  • Шаг 4 Тесто раскатываем и выкладываем в смазанную маслом форму. Насыпаем немножко пытки и немножко внутренности.
  • Шаг 5 Тем иногда груши вынуть и надрезать, выкладываем на тесто.
  • Шаг 6 Выливаем оставшуюся начинку.
  • Шаг 7 Выпекаем в разогретой духовке при t 180 градусов приблизительно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 14-05-2017, 20:30
Просмотров: 336
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.