» » Апельсиновые печенья с творогом


Апельсиновые печенья с творогом


[thumb=left]http://www.jrati.ru/uploads/posts/2013-05/1369139451_p1100546.jpg[/thumb

Ингредиенты

  • Творог - 200 г.
  • Цедра 1 большого апельсина и 1 лимона.
  • Сахар - 180 г.
  • Пытка - 1-1,5 стакана.
  • Яичко - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Для глазури:
  • Сладостная пудра - 0,5 стакана.
  • Апельсиновый сироп - 4 ст.л.
  • Вода - 2 ст.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить масло с сахаром до побеления, добавить яичко, далее цедру, далее творог со приправами и в баста пытку с разрыхлителем.
  • Шаг 2 Обильно посыпать стол пыткой и вымесить колобок (у меня покинуло общее численность пытки 2,5 стакана). Аккуратненько раскатать пласт теста шириной 0,5см., вырезать квадраты, ромбы и выпекать на промасленном противне или на бумаге для выпекания в движение 10-12 минут при температуре около 200 градусов.
  • Шаг 3 Возместить печения глазурью.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 25-04-2017, 13:30
Просмотров: 319
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.