» » Творожный кекс "101 Долматинец"


Творожный кекс "101 Долматинец"


Творожный кекс "101 Долматинец"

Ингредиенты

  • Творог — 800 г.
  • Сахар — 3/4 стакана.
  • Яичка — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Соль - щепотка.
  • Пытка — 2 ст. л.
  • Какао — 1 ст. ложка.
  • Для декорации:
  • Шоколад белоснежный — 50 г.
  • Сливки - 2 ст.л.
  • Шоколад темный — 20 г.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Творог взбить, добавить желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
  • Шаг 2 Белки взбить с солью до пиков. Осмотрительно подмешиваем в творожную массу.
  • Шаг 3 Арестуем 3 ст. ложки творожной массу, добавим пытку и какао, добро перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
  • Шаг 4 Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, тот или другой надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на различную глубину «сердечки и «шарики».
  • Шаг 5 Выпекаем в духовке при t 180 гр. около 45 минут. Студим в форме.
  • Шаг 6 На водяной бане растапливаем темный шоколад и живописуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
  • Шаг 7 Также растапливаем на водяной бане белоснежный шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белоснежным шоколадом и скрашиваем «сердечками» и «кружочками»
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 5-10-2016, 15:30
Просмотров: 350
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.