» » Пирог "Путь к сердечку мужчины" с творогом и вишней (малиной, клубникой)


Пирог "Путь к сердечку мужчины" с творогом и вишней (малиной, клубникой)


Пирог "Путь к сердечку мужчины" с творогом и вишней (малиной, клубникой)

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пытка пшеничная - 450 г.
  • Молоко - 250 мл.
  • Дрожжи бездушные - 3 чайные ложки без горки.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Внутренность:
  • Творог - 500 г.
  • Яичко 1 шт. + 1 желток.
  • Манная крупа - 3 ст.л.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Вишня замороженная без косточек - 300 г.
  • Для декорации:
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Яичный белок - 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто: Налить молоко в миску и немножко подогреть. Добавить соль, сладостный песок, ванильный сахар, дрожжи, просеянную пытку, растопленное сливочное масло и с поддержкой миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое площадь на 1-1.5 часа подниматься.
  • Шаг 2 Внутренность: В творог добавить манку, сладостный песок, яичко, желток. Размешать вилкой и взбить блендером, чтоб не водилось крупинок. Дать постоять, чтоб манка арестовала в себя излишнюю воду и набухла.
  • Шаг 3 Сейчас заберем 1/3 теста и добавить пытки, пока тесто не станет крутым (около 2 столовых ложек). Раскатать на, подпыленном пыткой столе в пласт 2 мм. С поддержкой формочки вырезать сердечки...... самое большее.
  • Шаг 4 Оставшееся тесто раскатать в пласт по размаху вашей формы и с поддержкой скалки перенести в нее. На тесто вылить творог и немножко подвернуть бортики. По творогу разложить вишню, утопить ее в творог. Бросить пирог на расстойку на 1.5 часа.
  • Шаг 5 Разогреть духовку до 200 градусов и поставить пирог на 15 минут печься. Далее его достать, обмазать бортики с поддержкой кисти взбитым белком и по верхотуре разложить сердечки. Смазать сердечки белком, посыпать сладостным песком и выслать в духовку на 40 минут при 210 градусах печься.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-08-2017, 12:30
Просмотров: 658
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.