» » Постная галета с яблоками из заварного теста


Постная галета с яблоками из заварного теста


Постная галета с яблоками из заварного теста

Ингредиенты

  • Для теста (2 галеты):
  • Растительное масло - 0.5 стакана.
  • Кипяток - 0.5 стакана.
  • Пытка - 2 стакана.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Для внутренности:
  • Яблоки в любом числе (1-2 кг.)
  • Сахар - 100 г.
  • Корица молотая - 1 ч.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Смутить пытку с разрыхлителем, добавить соль, сахар.
  • Шаг 2 В кипяток влить растительное масло и довести до кипения, добавить пытку, стремительно размешать до теста на медлительном огне. Ежели вдруг выходит очень жидко, мало подсыпать пытки, но обычно этого не требуется. Накроем тесто и оставим минут на 10-15 отдохнуть.
  • Шаг 3 Яблоки порезать на дольки.
  • Шаг 4 Тесто поделить на 2 количества. Далее каждую число мелко раскатать, сверху выложить нарезанные яблоки, посыпать сахаром и молотой корицей. Завернуть кромки (как нравится) и выпекать в разогретой духовке до зарумянивания.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 23-12-2016, 07:30
Просмотров: 311
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.