» » Пирог с ревенем в сметанной заливке


Пирог с ревенем в сметанной заливке


Пирог с ревенем в сметанной заливке

Ингредиенты

  • Ревень - 500 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Для теста:
  • Пытка - 2-3 стакана.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сахар - 50-60 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Дрожжи бездушные - 10-11 г.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Для заливки:
  • Сок ревеня - 3 ст.л.
  • Сметана - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Яичко - 1 шт.
  • Ванилин - 2 г.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ревень почистить, помыть и порезать на незначимые куски 2-1 сантим..
  • Шаг 2 Нарезанный ревень смутить с сахаром и отставить пока в сторонку. Ревень с сахаром прытко приносит сок.
  • Шаг 3 Тесто6 Развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахар, просеянную пытку и замесить тесто. Пустить постоять минут 30, чтоб тесто "настало".
  • Шаг 4 Иногда тесто будет готово, выложить его в смазанный или застеленный пергаментом противень, разровнять и сделать бортики.Тесто необходимо присыпать крахмалом для того, что бы тесто не размокло от сочной внутренности.
  • Шаг 5 Ревень отбросить на дуршлаг, пустить ладно стечь выделившемуся соку и разложить куски ревеня на тесто.
  • Шаг 6 Специализировать заливку: Сок ревеня смутить со сметаной, сахаром, яичком, ванилином и натертой цедрой лимона.
  • Шаг 7 Залить ревень спец заливкой и выслать пирог в духовку.
  • Шаг 8 Выпекать до зарумянивания пирога.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 8-11-2016, 11:30
Просмотров: 288
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.