» » Яблочный пирог с черносливом


Яблочный пирог с черносливом


Яблочный пирог с черносливом

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пытка - 600 г.
  • Сахар - 60 г.
  • Кефир - 200 г. (1 стакан)
  • Молоко - 50 г.
  • Дрожжи бездушные - 1 ст.л.
  • Маргарин - 75 г.
  • Яичка - 2 шт.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Внутренность:
  • Яблоки - 500 г.
  • Корица - 1 ст.л.
  • Сахар - 50 г.
  • Чернослив - 150-200 г.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Молоко всего ничего подогреть и распустить в нём дрожжи.
  • Шаг 2 Маргарин растопить.
  • Шаг 3 Смутить сахар, кефир, яичка, соль, добавить дрожжи с молоком и маргарин.
  • Шаг 4 В заработанную консистенция равномерно вводить просеянную пытку. Замесить все. Тесто подобать получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
  • Шаг 5 Кастрюльку смазать растительным маслом, положить в неё тесто и поставить в тёплое участок на час-полтора. Тесто поднимется практически в три однажды.
  • Шаг 6 Число теста берем за основание. Раскатать пласт и выложить на дно формы смазанной маслом. Сверху выкладываем остро нарезанные яблоки, чернослив (без косточек) и посыпать сахаром с корицей.
  • Шаг 7 Из оставшегося теста наплести косички и уложить сверху внутренности по вожделению, можнож по кругу, а можнож полупрямыми от половины пирога и т.д. Смутить 30 г. молока с 1 желтком и смазать пирог.
  • Шаг 8 Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 30-05-2017, 15:30
Просмотров: 253
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.