» » Пирог с сухофруктами


Пирог с сухофруктами


Пирог с сухофруктами

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пытка - 800 г.
  • Дрожжи неотзывчивые - 2,5 ч.л.
  • Молоко - 260 мл.
  • Масло сливочное - 40 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Яичко - 1 шт.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Соль - по вкусу.
  • Внутренность:
  • Неотзывчивые яблоки, абрикосы - 1 стакан.
  • Сахар - 0,5 стакана.
  • Яичко - 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Молоко немножко подогреть, всыпать дрожжи, пару ложек сахара.
  • Шаг 2 Пытку просеять и рассыпать в глубокую посуду. Сделать углубление и вылить молоко с дрожжами.
  • Шаг 3 Размешать размягченное масло с сахаром и добавить в тесто, вбить яичко, добавить ванилин. Тесто кропотливо вымесить и поставить в теплое площадь, накрыв полотенцем.
  • Шаг 4 Внутренность: Сухофрукты залить кипятком, пустить настояться. Заработанный настой слить (получится великолепный напиток).
  • Шаг 5 Плоды отжимаем и выкладываем на сито - стечь остаткам воды.
  • Шаг 6 Иногда тесто возрастет в объеме практически в 2 однажды, делим его на 2 числа, 1 число выкладываем в отлично смазанную форму. выпрямляем и возлагаем начинку, щедро посыпая сахаром. Вторую число слегка раскатываем и закрываем сверху, скрашиваем, ставим в теплое площадь.
  • Шаг 7 Наставший пирог смазываем взбитым яичком и ставим выпекать в отлично разогретую духовку - t 180 градусов ориентировочно 30-35 минут.
  • Шаг 8 Готовый пирог слегка посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-02-2016, 12:30
Просмотров: 413
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.