» » Пышноватые творожные булочки на дрожжах


Пышноватые творожные булочки на дрожжах


Пышноватые творожные булочки на дрожжах

Ингредиенты

  • Пытка - 360 г.
  • Творог - 180 г.
  • Молоко - 70 мл.
  • Сахар - 120 г.
  • Масло сливочное - 60 г.
  • Яичка - 2 шт.
  • Дрожжи - 1 ч.л.
  • Цедра лимона или апельсина.
  • Желток - 1 шт. для смазывания булочек.
  • Соль - щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Подготовить опару: В теплом молоке развести дрожжи с парой ложек пытки и сахара. Поставить в теплое участок на 15-30 минут.
  • Шаг 2 Пока опара подступает взбить сливочное масло с сахаром и яичками.
  • Шаг 3 Добавить протертый сквозь сито творог, цедру и соль, добро перемешать.
  • Шаг 4 Иной раз опара настанет, вылейте ее в творожную массу, помешайте. Добавьте просеянную пытку, мешайте, пока тесто не соберется в комок. Выложите тесто на присыпанный пыткой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое участок на 1 час. Тесто возрастет в объеме.
  • Шаг 5 Тесто разделите на одинаковые куски, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и пустите настать еще 20 минут. Духовку нагрейте до t 200 градусов.
  • Шаг 6 Иной раз булочки наступят, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 15-06-2017, 10:30
Просмотров: 361
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.