» » Песочный пирог с ревенем


Песочный пирог с ревенем


Песочный пирог с ревенем

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пытка - 500 г.
  • Яичко - 1 шт.
  • Кефир - 1 стакан.
  • Маргарин - 200 г.
  • Сахар - 1.5 стакана.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Внутренность:
  • Ревень - 750 г.
  • Манка - 2 ст. ложки.
  • Яичка - 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ревень моем, вычищаем и режем кусками.
  • Шаг 2 На водяной бане растопим маргарин, добавим сметану, сахар, 1 яичко, разрыхлитель и 1 стакан пытки. Замесить тесто. Остальную пытку добавляем мерно. Тесто мягкое, добро отстает от стен посуды.
  • Шаг 3 Застелем противень пергаментом и смажем жиром. Выложим на него половину теста. Разровняем руками и сделаем бортики.
  • Шаг 4 Посыплем тесто манкой. Ревень очень сочный и манка будет удерживать этот сок. Выложим ревень и посыплем его оставшимся сахаром.
  • Шаг 5 Вторую количество теста на пергаменте или на фольге разровняем руками по величине противня, осмотрительно накроем противень и уберем фольгу.
  • Шаг 6 Поправим все и разровняем, смажем взбитым яичком и поставим пирог с ревенем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
  • Шаг 7 Пирог должен добро зарумяниться.
  • Шаг 8 Принесем пирогу с ревенем остыть и лишь позже вынем и порежем кусками.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 23-06-2017, 18:30
Просмотров: 211
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.