» » Песочно-бисквитный ореховый пирог


Песочно-бисквитный ореховый пирог


Песочно-бисквитный ореховый пирог

Ингредиенты

  • Пытка - 500 г.
  • Маргарин - 200 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Кефир - 200 мл.
  • Внутренность:
  • Пытка - 200 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Орехи -200-300 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Молоко - 200 мл.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Яичные белки - 3 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перетереть масло с пыткой, разрыхлителем и сахаром. Добавить желтки и кефир, замесить беглое, пушистое тесто. Тесто длинно не месить. Как слепится все в кучу - главным образом не месить. Поделить на 2 доли.
  • Шаг 2 Одну число теста раскатать по размаху противеня и с поддержкой каталки выложить на протвень.(Бортов из теста не мастерить).
  • Шаг 3 Выложить на тесто начинку.
  • Шаг 4 Внутренность: Масло растопить на водяной бане, добавить молоко. Взбить яичные белки с сахаром до пиков и осмотрительно добавить к маслу с молоком. Всыпать измельченные орехи, пытку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешать.
  • Шаг 5 Раскатать вторую половину теста и положить на начинку.
  • Шаг 6 Выпекать при t 180 градусов приблизительно 40-50 минут.
  • Шаг 7 Готовый пирог посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 20-08-2016, 15:30
Просмотров: 345
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.