» » Черемуховые маффины


Черемуховые маффины


Черемуховые маффины

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 г.
  • Яичка - 2 шт.
  • Сахар карий - 150 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Пытка - 150 г. + 50 г. черемуховой пытки. (ежели черемуховой пытки нет, можнож всякую)
  • Йогурт - 1 стакан.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка.
  • Глазурь:
  • Шоколад белоснежный - 100 г.
  • Сливки, сироп (всякий) - по 1 ст.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Масло с сахаром греем в сотейнике до полного растворения масла и снимаем с огня. В теплую масляно-сладостную консистенция вбиваем яичка и взбиваем миксером в процессе 2-3 минут.
  • Шаг 2 Пытку перемешиваем с разрыхлителем и корицей,солью и аккуратненько всыпаем половину пытки в яично-масляную консистенция и нерасторопно мешаем лопаткой, позже добавляем йогурт и позже остальную половину пытки. Должна получиться довольно густая липкая консистенция, тот или иной прилипает к ложке но падает с нее в формочку. Ежели тесто вышло очень густым добавьте еще немножко йогурта, ежели водянистая еще пытки. Генеральное отлично перемешать!
  • Шаг 3 Наполните формочки на 2/3 и поставьте в разогретую духовку 170 С на 15-20 мин. (в зависимости от масштаба формочки) в любом случае сквозь 15 минут кексики запахнут и их необходимо проткнуть зубочисточкой - ежели неотзывчивая следовательно готовы.
  • Шаг 4 Глазурь: На водяной бане топим шоколад. Иногда шоколад практически готов, добавляем сливки и мешаем живо живо и снимаем с огня, чтоб не переварить.
  • Шаг 5 Кексы поливаем глазурью.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 29-05-2017, 09:30
Просмотров: 306
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.