» » Брауни "Каппуччино"


Брауни "Каппуччино"


Брауни "Каппуччино"

Ингредиенты

  • Для покрова брауни:
  • Шоколад темный - 120 г.
  • Сливочное масло - 6 ст.л.
  • Кофе растворимый - 1 ст.л.
  • Сахар - 180 г.
  • Яичка - 2 шт.
  • Пытка - 150 г.
  • Орехи грецкие - 100 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Для крема из сливочного сыра:
  • Сливочный сыр - 120 г.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Сладостная пудра - 150 г.
  • Ванилин - 0,5 ч.л.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Для шоколадной глазури:
  • Шоколад темный - 100 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Сливки 35% - 100 мл.
  • Кофе растворимый - 0,5 ч.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Растворить кофе в 1/2 ст. ложки кипятка. Растопить на маленьком огне шоколад, масло и кофейную консистенция, пока масса не станет гладкой. Остудить до теплого состояния, вмешать сахар и ваниль. Добавить по один-одинехонек яичка; добро взбить венчиком, пока масса не станет блещущей и гладкой. Просеять в нее пытку и соль, СЛЕГКА перемешать и добавить измельченные орехи.
  • Шаг 2 Разогреть духовку до t 180 градусов; смазать и посыпать пыткой квадратную форму масштабом 8Х8 дюймов (20Х20 сантим.).
  • Шаг 3 Размазать тесто ровненьким оболочкой в форме и выпекать 22-25 минут. Без остатка остудить в форме на сетке.
  • Шаг 4 Изготовка кремового покрова: Миксером взбить сливочный сыр с маслом, пока масса не станет светлой и пышноватой. Добавить сладостную пудру, ваниль и корицу и добро взбить. Нанести крем ровненьким оболочкой на поверхность брауни. Охладить в холодильнике 1 час или пока крем не застынет.
  • Шаг 5 Изготовка глазури: На водяной бане растопить шоколад, масло, сливки и кофейный раствор, помешивая, пока глазурь не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры.
  • Шаг 6 Нанести глазурь ровненьким оболочкой на поверхность крема. Накрыть и охладить пирожные в холодильнике более 3 часов.Разрезать охлажденные пирожные на 24 квадрата и вынуть из формы, пока бездушные. Подавать неотзывчивыми или комнатной температуры. Брауни можнож беречь в холодильнике, накрытые и выложенные в один-одинешенек оболочка, 5 дней.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 13-03-2017, 18:30
Просмотров: 356
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.