» » Пирожные с персиками по французскому рецепту


Пирожные с персиками по французскому рецепту


Пирожные с персиками по французскому рецепту

Ингредиенты

  • Персики консервированные (или свежайшие) - 12 половинок.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Сахар - 125 г.
  • Яичка - 3 шт.
  • Пытка -150 г.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Горький шоколад - 25 г.
  • Соль - щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отбросить на сито персики и пустить воды стечь.
  • Шаг 2 Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Равномерно добавлять яичка по один-одинешенек, скрупулезно перемешать.
  • Шаг 3 Перемешать пытку и разрыхлитель, просеять сверху на масляно-яичную массу и аккуратно перемешать. Добавить шоколад (натереть на терке) и опять перемешать.
  • Шаг 4 Подогреть духовку до t 175 градусов. Смазать жиром 12 формочек для бриошей (или маффинов) и посыпать слегка пыткой.
  • Шаг 5 Наполнить формочки тестом на 2/3. Накрыть сверху половинкой персика выпуклой государством ввысь. Слегка придавить и выпекать 15-20 минут.
  • Шаг 6 Вынуть маффины из формочек и пустить полностью остыть на сетке. Посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-05-2017, 19:30
Просмотров: 688
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.