» » Летний пирог с кабачками, болгарским перцем и яично-сырной заливкой


Летний пирог с кабачками, болгарским перцем и яично-сырной заливкой


Летний пирог с кабачками, болгарским перцем и яично-сырной заливкой

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пытка - 200 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Яичко - 1 шт.
  • Молоко - 1-2 ст.л.
  • Для внутренности:
  • Сладостный перец - 2 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Яичка - 2 шт.
  • Сливки - 300 мл.
  • Сыр жестких видов - 75 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Оливковое масло - для жгучи.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В глубокую миску просеять пытку, добавить заливное сливочное масло, нарезанное кубиками. Нарубить ножиком масло с пыткой так, чтоб вышла маленькая крошка. Добавить яичко, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в мембрану и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Далее раскатать тесто по поперечнику формы, уложить его в форму и наколоть вилкой. Выпекать при t 200°С 15 минут.
  • Шаг 3 Перец помыть и очистить от зёрен, порезать маленькими кусками и обжарить в оливковом масле до мягкости. Посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Кабачок порезать высокими полукольцами и выслать на 3 минутки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отбросить на сито и пустить стечь воды.
  • Шаг 5 Взбить сливки с яичками, добавить тертый сыр, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Выложить овощи в готовую базу и залить соусом.
  • Шаг 7 Выпекать при температуре 180°С около получаса или пока заливка не загустеет.
Приятного аппетита!
скачать dle 11.3
Автор: admin | 22-04-2017, 09:30
Просмотров: 795
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.