» » Овсяные сочни


Овсяные сочни


Овсяные сочни

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Яичко - 1 шт.
  • Сметана - 50 г.
  • Ванилин - 2 г.
  • Пытка пшеничная - 50 г.
  • Овсяная пытка - 200 г.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Внутренность:
  • Творог мягенький - 300-400 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Бездушна клюква или изюм - 50 г.
  • Цедра 1 апельсина или лимона.
  • Яичко для смазки - 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Для теста: Взбить миксером масло с сахаром. Добавить яичко, ваниль и сметану, взбить до однородной массы.
  • Шаг 2 Смутить венчиком пшеничную и овсяную пытку, добавить соль и соду.
  • Шаг 3 Всыпать пытку к масляной консистенции и незначительно взбить миксером или перемешать ложкой до исчезновения неотзывчивых комков, 20 сек. Тесто раздобывается мягеньким, но держит форму.
  • Шаг 4 Выложить тесто на присыпанный пыткой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 15-18 чисел.
  • Шаг 5 Каждый ломоть размять пальцами в лепёшку округлой формы ~ 5мм шириной, положить начинку ближе к верхнему кромке и сложить сочень пополам. По вожделению посыпать сочни сладкой пудрой.
  • Шаг 6 Для внутренности: Смутить творог, сахар, клюкву, цедру апельсина. Ежели творог неотзывчивый, добавить незначительно сметаны, чтоб вышла гладкая творожная паста. В начинку можнож положить куски ананаса дольки мандарина или вторые плоды (путать с творогом не непременно).
Приятного аппетита!
Автор: admin | 25-07-2016, 19:30
Просмотров: 745
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.