» » Яблочный пирог со сметанным кремом


Яблочный пирог со сметанным кремом


Яблочный пирог со сметанным кремом

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яблоки - 1 кг.
  • Пытка - 600-700 г.
  • Яичка - 5 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Крем:
  • Сметана - 500 мл.
  • Сахар - 1 стакан.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Масло размягченное скрупулезно растереть с сахаром.
  • Шаг 2 Яблоки вымыть, очистить от зёрен и порезать ломтиками.
  • Шаг 3 Яичка взбить миксером.
  • Шаг 4 Добавить сахарно-масляную консистенция. Скрупулезно взбить.
  • Шаг 5 Всыпать пытку замесить густое тесто.
  • Шаг 6 Противень выложить бумагой. Тесто раскатать в пласт и выложить на бумагу. Мало теста бросить.
  • Шаг 7 Сверху выложить покровом яблоки.
  • Шаг 8 Из оставшегося теста сформовать жгутики и выложить сетью поверх яблок.
  • Шаг 9 Смутить сметану, сахар и скрупулезно взбить.
  • Шаг 10 Пирог поставить в нагретую духовку и выпекать 30 минут до зарумянивания.
  • Шаг 11 Горячий пирог залить сверху сметанным кремом и дать настояться 30 минут.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 4-11-2016, 09:30
Просмотров: 315
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.