» » Пирожное "Темная ночь"


Пирожное "Темная ночь"


Пирожное "Темная ночь"

Ингредиенты

  • Для начала:
  • Сахар – 200 г.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Печенье (хоть какое разновидности «Юбилейного») – 200 г.
  • Какао – 6 ст.л.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Сливки 35% - 500 мл.
  • Сладостная пудра - 100 г.
  • Шоколад (горький или молочный) - 50 г.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печенье размолоть в порошок.
  • Шаг 2 Масло, сахар, какао и корицу положить в миску, поставить на медлительный огонь и, повсевременно помешивая, дождаться, пока масса станет однородной и чуток густоватой. Сшибить с огня, рассыпать размолотое печенье.
  • Шаг 3 Прытко перемешать до однородного состояния. Должна получиться пластичная масса, подсказывающая «тесто» для пирожного «Картошка». Сформировать из теплой массы «колбасу».
  • Шаг 4 Отправляем фунтик в холодильник где-то на полчаса.
  • Шаг 5 Далее на водяной бане растапливаем шоколад. Добавляем к нему немного чайных ложек 35% сливок, мешаем. Снимаем с бани, студим, но не приносим конечно остыть.
  • Шаг 6 Взбиваем оставшиеся сливки до устойчивых пиков.
  • Шаг 7 Достаем базу наших пирожных из холодильника, нарезаем острым ножиком на «шайбочки». Сверху кладем взбитые сливки.
  • Шаг 8 В серединку сливочного «облачка» выкладываем шоколадно-сливочную консистенция в виде шарика.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 12-04-2017, 20:30
Просмотров: 301
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.