» » Торт "Трюфель”


Торт "Трюфель”


Торт "Трюфель”

Ингредиенты

  • Для бисквитных коржей:
  • Яичные желтки - 6 шт.
  • Яичные белки - 5 шт.
  • Сахар - 300 г.
  • Вода горячая - 2 ст.л.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Пытка - 300 г.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Для сиропа:
  • Вода - 3 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ликер - 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Горький шоколад - 150 г.
  • Сливки 35% - 400 мл.
  • Шоколад - 200 г.
  • Для декорации:
  • Шоколадная стружка, конфеты трюфеля.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, поперечником 20 сантим.. Разогреть духовку до t 190 градусов.
  • Шаг 2 Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков.
  • Шаг 3 Желтки смутить с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет.
  • Шаг 4 Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао.
  • Шаг 5 Пытку просеять с крахмалом и аккуратненько вмешать в желтковую массу. Добавить белки в 3 приёма.
  • Шаг 6 Выложить тесто вовнутрь нарисованных окружностей (предположительно по полстакана в каждую) и разровнять лопаткой. Выпекать 5-8 мин.
  • Шаг 7 Дать остыть и делить бумагу.
  • Шаг 8 Сироп. Довести до кипения воду с сахаром. Сшибить с огня и добавить ликёр.
  • Шаг 9 Крем. Его отличнее начать готовить за на днях до конструкции торта.
  • Шаг 10 Довести сливки практически до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике немного часов (а ещё отличнее всю ночь). В на днях конструкции торта, взбить крем до устойчивых пиков.
  • Шаг 11 Сборка торта. Пропитать каждый корж сиропом и прослоить кремом. Возместить кремом бока и вершина торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 26-06-2017, 08:30
Просмотров: 336
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.