» » Творожно-абрикосовый пирог


Творожно-абрикосовый пирог


Творожно-абрикосовый пирог

Ингредиенты

  • Для внутренности:
  • Свежайшие абрикосы - 500 г.
  • Для теста:
  • Пытка - 125 г.
  • Сахар - 75 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Яичко - 1 шт.
  • Творог мягенький - 125 г.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Сливки 35% - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Соль - щепотка.
  • Для заливки:
  • Сливки 35% - 100 мл.
  • Яичко - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Миндаль (молотый) - 1 ст.ложка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вымытые абрикосы разрезать пополам, удалить косточки и надрезать половинки.
  • Шаг 2 Яичко взбить миксером с сахаром и ванилином до светлой пышноватой массы. Мерно влить масло и сливки, не заканчивая взбивания. Добавить творог. К яично-творожной массе просеять пытку, перемешанную с разрыхлителем и солью. Кропотливо перемешать консистенция до однородного состояния.
  • Шаг 3 Тесто выложить в форму смазанную маслом. Аккуратно разложить дольки абрикосов, вдавливая их в тесто.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой до t 180°С духовке в процесс 20 минут.
  • Шаг 5 Специализировать заливку, перемешав все ингредиенты. Заливку мерно распланировать по пирогу и выпекать ещё приблизительно 20—25 минут до готовности при той же температуре.
  • Шаг 6 Пирог бросить в форме до его полного остывания.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 1-05-2017, 08:30
Просмотров: 176
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.