» » Болгарский пирог с сыром


Болгарский пирог с сыром


Болгарский пирог с сыром

Ингредиенты

  • Пытка - 600 г.
  • Яичка - 3 шт.
  • Вода - 250 г.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Дрожжи бодрые - 10 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Внутренность:
  • Сыр (брынза) - 500 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Заливка:
  • Яичка - 3 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сахар - 2 ст.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пытку смутить с сахаром и солью, добавить воду, активированные дрожжи, слегка взбитые яичка. Замесить гладкое и упругое тесто.
  • Шаг 2 Выложить тесто в миску смазанную масло. Бросить на 40 минут в тёплом участке. Готовое тесто поделить на 5 количеств.
  • Шаг 3 Каждую количество раскатать в круг поперечником 25см. Каждый раскатанный диск теста смазать растопленным сливочным маслом. Начинку поделить на 5 равноправных количеств и мерно распланировать на спец круги. Каждый диск теста с внутренностью скатать в рулет, позже немножко перекрутить.
  • Шаг 4 Подготовить форму с бортиками 30 сантим.. в поперечнике, смазать маслом. Сформировать пирог, по очереди закручивать тесто по спирали (спираль сформировывать не туго, пирог в процессе выпечки возрости в два однажды). Дать постоять 15-20 минут в теплом участке.
  • Шаг 5 Подготовить заливку для пирога: Слегка взбить яичка с сахаром, добавить молоко. Вылить молочную консистенция на пирог и поставить в духовку. Температура 180 градусов. Выпекать 40-45 минут.
  • Шаг 6 Готовый пирог накрыть льняным полотенцем на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 21-04-2016, 09:30
Просмотров: 308
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.