» » Чизкейк "Зебра"


Чизкейк "Зебра"


Чизкейк "Зебра"

Ингредиенты

  • Печенье азбучное или несоленые хрустящие крекеры - 250 г.
  • Масло сливочное - 120 г.
  • Сыр сливочный - 500 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Яичка - 3 шт.
  • Сметана - 300 г.
  • Сливки 35% - 300 г.
  • Апельсиновый ликер - 50 мл.
  • Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
  • Горький шоколад - 100 г.
  • Глазированные дольки апельсина -
  • Соль - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печенье измельчить в блендере до консистенции панировочных сухарей. Добавить размягченное сливочное масло и заново перемешать до однородности. Выложить в подготовленную форму завоеванной крошкой, мерно прижимая ее по бокам и дну. Поставить в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2 Миксером смутить сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. По один-одинехонек добавить яичка, добро перемешивая затем каждого. Положить сметану, сливки и заново все перемешать. Поделить заработанную массу по двум мискам. В одну количество добавить апельсиновый ликер и цедру, а в иную - растопленный шоколад.
  • Шаг 3 Выложить половину шоколадного крема в форму с крошкой. Сверху выложить апельсиновую консистенция. Повторить круги с оставшимся кремом. Ножиком или древесной шпажкой провести по внутренности, создавая "мраморный" эффект.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке около 45 минут. Выключить огонь и бросить пирог на 2 часа для остывания. Далее поставить в холодильник до полного остывания (отличнее на ночь). Перед подачей украсить ломтиками глазированного апельсина.
  • Шаг 5 Чтоб специализировать такие апельсиновые дольки, необходимо проварить их на черепашьем огне в сладостном сиропе (одинаковое число воды и сахара) до мягкости кожуры.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 28-06-2016, 19:30
Просмотров: 327
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.