» » Песочный торт-корзинка «Плоды в янтаре»


Песочный торт-корзинка «Плоды в янтаре»


Песочный торт-корзинка «Плоды в янтаре»

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Яичка - 1 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Пытка - 1,5 стакана.
  • Желе:
  • Желатин - 1 ст.л,
  • Апельсиновый сок - из один-одинешенек апельсина.
  • Лимонный сок - из один-одинешенек лимона.
  • Сахар - 150 г.
  • Плоды:
  • Бананы - 5 шт.
  • Клубника - 300 г.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичко, сахар и размягченное масло отлично перемешать.
  • Шаг 2 Далее всыпать пытку и замесить тесто. Завернуть тесто в мембрану и поставить в холодильник ориентировочно на 1 час.
  • Шаг 3 Желе: Замочить желатин в маленьком числе воды, бросить на 20 минут для набухания.
  • Шаг 4 Апельсиновый и лимонный сок перемешать, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Далее влить нагретый желатин.
  • Шаг 5 Далее раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики, наколоть вилкой дно корзинки. Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов ориентировочно 20-25 минут. Остудить.
  • Шаг 6 Очистить бананы от кожуры, один-одинешенек банан порезать кружочками. Другие бананы выложить в форму целыми. По центру выложить клубнику и нарезанный банан.
  • Шаг 7 Залить спец апельсиново-лимонным желе.
  • Шаг 8 Торт подавать искренне в форме: тесто пропитывается желе и отстает легко.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 3-09-2016, 08:30
Просмотров: 353
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.