» » Черничный мраморный торт


Черничный мраморный торт


Черничный мраморный торт

Ингредиенты

  • Творог - 600 г.
  • Йогурт естественный - 600 г.
  • Черника - 300 г.
  • Вафли - 250 г.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Сахар - 400 г.
  • Сливки жирностью 22% - 1 стакан.
  • Желатин - 4 ч.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вафли поломать на махонькие куски.
  • Шаг 2 Сливочное масло растопить в микроволновой печи, 1 мин. Перемешать вафли с маслом.
  • Шаг 3 Дно разъемной формы для тортов накрыть кругом из пергамента. Выложить вафельную консистенция, разровнять поверхность, запечь в духовке, 10 мин. Вынуть и пустить без остатка остыть.
  • Шаг 4 Творог взбить с йогуртом и сахаром до однородности.
  • Шаг 5 Чернику вымыть, перебрать, отложить 10–15 ягод. Оставшиеся ягоды измельчить в пюре. Протереть пюре спустя сито.
  • Шаг 6 Желатин замочить в маленьком числе воды для набухания.
  • Шаг 7 Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до полного растворения. 2/3 сливок с желатином влить в творог, 1/3 – в черничное пюре.
  • Шаг 8 Вырезать из пергамента пространную ленту, длина тот или другой соответственна подходить окружности формы. Поместить ее вовнутрь, закрыв бортики.
  • Шаг 9 Выложить в форму вначале творожную консистенция, позже черничное пюре.
  • Шаг 10 Размешать верхний покров круговыми движениями так, чтоб на поверхности вышел «мраморный» набросок.
  • Шаг 11 Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей украсить торт отложенными ягодами.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 15-06-2016, 13:30
Просмотров: 344
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.