» » Маффины "Бабочки"


Маффины "Бабочки"


Маффины "Бабочки"

Ингредиенты

  • Масло или маргарин - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Пытка - 200 г.
  • Яичка - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Цедра 1-го лимона.
  • Соль - щепотка.
  • Крем:
  • Сливки 35% - 200 г.
  • Сладостная пудра - 100 г.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Маргарин, сахар, ванилин и соль взбить добела.
  • Шаг 2 По один-одинешенек ввести яичка. Добавить просеянную пытку с разрыхлителем, корицу и цедру лимона, ладно взбить.
  • Шаг 3 Тесто выложить в формочки для маффинов и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов около 25-ти минут.
  • Шаг 4 Готовые маффины вынуть из духовки, бросить минут на 5 в форме. Позже "высвободить" и расставить на сетке, чтоб остыли.
  • Шаг 5 Острым ножиком сшибить с каждого маффина "крышечку" и разрезать "крышечку" на две половинки.
  • Шаг 6 Крем: Взбить сливки с сладкой пудрой. Из кондитерского мешка выложить на маффины крем.
  • Шаг 7 На крем выложить половинки "крышек".
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 4-11-2016, 21:30
Просмотров: 288
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.