» » Крупеник с творогом


Крупеник с творогом


Крупеник с творогом


Продукты:
гречневой крупы — 300 гр.
творога — 200 гр.
яйцо — 2 шт.
сметана – 100гр.
изюм — горсть
сахар — 100 гр.

Рецепт:
1. Сварить рассыпчатую кашу, охладить.
2. Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить немного сметано-яичной смеси).
3. Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).

По рецепту Ольги Саввинойскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 17-05-2016, 21:53
Просмотров: 3326
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.