» » Суп с тыквой «Краски осени»


Суп с тыквой «Краски осени»


Суп с тыквой «Краски осени»

Ингредиенты

  • Филе говядины - 500 г
  • Очищенная тыква - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Стебель сельдерея - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Тимьян по желанию
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук порей полукольцами.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Слегка обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить морковь и обжарить, добавить мясо и накрыть крышкой.
  • Шаг 6 Тушить около 40 минут, добавить воду, если требуется.
  • Шаг 7 Нарезать тыкву небольшими кусочками.
  • Шаг 8 Мелко нарезать сельдерей.
  • Шаг 9 Нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 10 Добавить к мясу картофель.
  • Шаг 11 Затем тыкву и сельдерей.
  • Шаг 12 Залить 2-2.5 л воды.
  • Шаг 13 Посолить, поперчить и варить до готовности картофель - 15 минут.
  • Шаг 14 За 5 минут до готовности добавить веточки тимьяна.
  • Шаг 15 Можно добавить любую другую зелень вместо тимьяна по вкусу.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 14-11-2017, 11:30
Просмотров: 168
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.