Уха рыбацкая (2)



Уха рыбацкая (2)



























Уха рыбацкая (2)

Необходимые продукты:
рыба (речной окунь, ерш) - 600 г филе бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 2 л водка - 2 ст. ложки картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка лимон - 40 г зелень укропа и петрушки - 20 г перец черный горошком лавровый лист соль

Способ приготовления блюда:
В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, добавьте нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варите до готовности. За 10 минут до готовности влейте водку, положите перец горошком, лавровый лист, посолите.

При подаче в тарелку положите кусочки рыбы и залейте супом.

Отдельно подайте лимон и зелень.

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 12-01-2018, 16:30
Просмотров: 74
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.