Свекольник (2)



Свекольник (2)



























Свекольник (2)

Необходимые продукты:
свекла с ботвой - 1 шт. морковь вареная - 20 г огурцы - 1 шт. лук зеленый - 30 г яйцо вареное - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка квас хлебный (см. рецепт на сайте) - 2 стакана зелень укропа соль

Способ приготовления блюда:
Промытую и очищенную свеклу нарежьте соломкой, залейте 1 стаканом воды, добавьте уксус и тушите в течение 20-30 минут. За 10-15 минут до окончания тушения добавьте нарезанную свекольную ботву. Охладите в отваре.

Морковь очистите и нарежьте соломкой. Огурцы нарежьте соломкой. Лук промойте, обсушите и мелко нашинкуйте, яйца нарежьте дольками. Все подготовленные продукты сложите в кастрюлю и залейте квасом, добавьте соль, сахар и перемешайте.

Подавайте со сметаной и зеленью.

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 1-01-2018, 21:30
Просмотров: 142
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.