» » Вольный куриный суп с вермишелью


Вольный куриный суп с вермишелью






Направление: Обед



Главной ингредиент: Птица



Блюдо: Горячее блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






В этом супе главное — легкая курятина, сваренная с прибавлением ароматных овощей. Остроты вкусу можнож придать приправив суп тертым чесноком.



Ингредиенты:












































  • Курица


1500 г


  • Луковица


1 шт.


  • Чеснок


1 шт.


  • Морковь


4 шт.


  • Сельдерей


1 большой ствол


  • Картофель


2 шт.


  • Вермишели или других маленьких суповых макарон


100 г


  • Соль


по вкусу


  • Зелень петрушки, укропа


для подачи



Приготовление:



Курицу разрезаем на доли, моем и кладем в кастрюлю. Добавляем одну велико нарезанную морковь, чеснок, сельдерей и надрезанную крест-накрест луковицу.

Легкий куриный суп с вермишелью


Вливаем 2 литра воды, солим по вкусу и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения на сильном огне, далее убавляем пламя практически до минимума и варим около 50-60 минут, временами снимая пену. Ежели вы жаждете, чтоб бульон вышел прозрачным, огонь должен быть махоньким.

Картофель нарезаем кубиками.

Легкий куриный суп с вермишелью


Морковь нарезаем шайбами шириной около 4-5 мм.

Легкий куриный суп с вермишелью


Из готового бульона вынимаем курицу, морковь, сельдерей и лук. Овощи выкидываем, курице доставляем всего ничего остыть.

Кладем в бульон картофель и морковь. Варим около 15-20 минут, до мягкости.

Иной раз курятина всего ничего остынет, отделяем мясо от костей и разбираем на незначимые куски.

Отправляем курятину в кастрюлю, добавляем вермишель и варим еще 5-7 минут, до готовности макарон.

Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью.

Легкий куриный суп с вермишелью




Приготовление:



Курицу разрезаем на доли, моем и кладем в кастрюлю. Добавляем одну велико нарезанную морковь, чеснок, сельдерей и надрезанную крест-накрест луковицу.

Легкий куриный суп с вермишелью


Вливаем 2 литра воды, солим по вкусу и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения на сильном огне, далее убавляем пламя практически до минимума и варим около 50-60 минут, временами снимая пену. Ежели вы жаждете, чтоб бульон вышел прозрачным, огонь должен быть махоньким.

Картофель нарезаем кубиками.

Легкий куриный суп с вермишелью


Морковь нарезаем шайбами шириной около 4-5 мм.

Легкий куриный суп с вермишелью


Из готового бульона вынимаем курицу, морковь, сельдерей и лук. Овощи выкидываем, курице доставляем всего ничего остыть.

Кладем в бульон картофель и морковь. Варим около 15-20 минут, до мягкости.

Иной раз курятина всего ничего остынет, отделяем мясо от костей и разбираем на незначимые куски.

Отправляем курятину в кастрюлю, добавляем вермишель и варим еще 5-7 минут, до готовности макарон.

Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью.

Легкий куриный суп с вермишелью




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 10-07-2017, 16:30
Просмотров: 263
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.