» » Бульон рыбный с фрикадельками (2)


Бульон рыбный с фрикадельками (2)



Бульон рыбный с фрикадельками (2)



























Бульон рыбный с фрикадельками (2)

Нужные продукты:
бульон рыбный (сантим.. рецепт на веб-сайте) - 4 стакана Для фрикаделек: филе трески или хека - 250 г лук репчатый - 1 головка яичко - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 1 ломтик перец темный молотый, соль по вкусу

Метод приготовления блюда:
Филе рыбы пропустите вкупе с луком сквозь мясорубку, добавьте яичко, молоко, размоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец и ладно вымешайте.

С формуйте из спец массы фрикадельки и припустите их в подсоленной воде до готовности.

При подаче фрикадельки положите в суповую тарелку и налейте бульон.

Численность порций: 4

Период приготовления:


Автор: admin | 7-02-2016, 19:30
Просмотров: 267
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.