» » Фасолевый суп из консервированной фасоли


Фасолевый суп из консервированной фасоли


Фасолевый суп из консервированной фасоли


Фасолевый суп из консервированной фасоли



Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне.


Описание приготовления:
Консервированная фасоль - палочка-выручалочка на кухне. Это тот самый продукт, который стоит иметь в своем холодильнике. Из нее легко и быстро можно приготовить и салат, и суп, и что-то из основных блюд.

Но если на пороге вашего дома не гости, а вы сами, уставшие и голодные, то я рекомендую остановиться на супе. Горячий, ароматный и сытный фасолевый суп из консервированной фасоли как раз то, что вам нужно. Готовиться он не больше получаса, а результат получается отменный. А впрочем, попробуйте сами!


Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
  • Овощной бульон — 4 Литра (При желании овощной бульон можно заменить мясным.)
  • Картофель — 300 Грамм
  • Консервированная фасоль — 100 Грамм
  • Копчености — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 6


Как приготовить "Фасолевый суп из консервированной фасоли"
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Налить в кастрюлю овощной бульон, поставить на огонь. Можно заменить овощной бульон мясным или просто водой.
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Лук очистить, мелко нарезать кубиками.
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Морковь вымыть, натереть на терке.
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Помидор вымыть, мелко нарезать.
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Болгарский перец вымыть, почистить, мелко нарезать.
Фасолевый суп из консервированной фасоли
В сковороду налить растительное масло, прогреть его. Затем туда выложить подготовленные овощи, добавить консервированную фасоль и копчености. Обжарить.
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Фасолевый суп из консервированной фасоли
В кастрюлю с кипящим бульоном положить нарезанный картофель. Варить 5 минут.
Фасолевый суп из консервированной фасоли
В кастрюлю с бульоном и картофелем добавить обжаренное содержимое сковороды. Варить до готовности, около 10 минут. Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 13-03-2016, 16:46
Просмотров: 7365
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.