Овощной суп-пюре


Овощной суп-пюре


Овощной суп-пюре



Суп-пюре из овощей это настоящее объедение! Мало того, такой суп еще и насыщен витаминами и другими полезными веществами, содержащимися в овощах. Готовим!


Описание приготовления:
Предлагаю Вам замечательный рецепт овощного супа-пюре! Супчик получается ну очень вкусным и питательным! Вам наверняка понравится!


Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Диета:
Беременным и кормящим / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Стебель сельдерея — 3 Штуки
  • Куриный бульон — 1,5 Литра
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Стакан (нежирное)
  • Сливки — 0,5 Стакана (по желанию)
  • Петрушка — По вкусу
  • Сыр — По вкусу
  • Приправы — По вкусу (хмели-сунели)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 7


Как приготовить "Овощной суп-пюре"
Овощной суп-пюре
1. Сначала варим бульон из курицы. Если ленитесь, можно пропустить этот шаг и использовать для приготовления обычную воду, но я все-таки советую сварить бульон.
Овощной суп-пюре
2. Пока варится бульон, занимаемся овощами. Маленькими кубиками нарезаем морковь.
Овощной суп-пюре
3. То же самое проделываем с сельдереем.
Овощной суп-пюре
4. Мелко нарезаем лук.
Овощной суп-пюре
5. Обжариваем подготовленные овощи на среднем огне в сотейнике или кастрюле.
Овощной суп-пюре
6. Тем временем маленькими кубиками нарезаем картофель.
Овощной суп-пюре
7. Выкладываем его к овощам, солим, перчим и хорошенько все перемешиваем. Продолжаем тушить еще 5 минут.
Овощной суп-пюре
8. Далее вливаем в сотейник (кастрюлю) бульон или воду. Когда бульон закипит, включаем плиту на маленький огонь и продолжаем тушить до готовности картофеля (примерно 10 минут).
Овощной суп-пюре
9. Взбиваем муку с молоком, чтобы получилась однородная масса. Вливаем к овощам и оставляем на огне еще на 5 минут.
Овощной суп-пюре
10. Снимаем суп с плиты и отправляем в блендер. Измельчаем составляющие супа получается пюре. Можно добавить сливки.
Овощной суп-пюре
11. Снова ставим суп-пюре на огонь, добавляем специи и варим до появления пузырьков.
Овощной суп-пюре
12. Мелко нарезаем зелень.
Овощной суп-пюре
13. Натираем на крупной терке сыр.
Овощной суп-пюре
14. Добавляем зелень и сыр в готовый суп. Подать можно с сухариками. Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 9-08-2016, 22:59
Просмотров: 6000
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.