» » Суп с фрикадельками и вермишелью


Суп с фрикадельками и вермишелью


Суп с фрикадельками и вермишелью


Суп с фрикадельками и вермишелью



Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный.


Описание приготовления:
Суп с фрикадельками и вермишелью получается наваристым и сытным. Особенно его любят мои дети, наверное, за нежные и мягкие фрикадельки и вермишель. Мои дети любят все макаронные изделия. Советую добавлять к суп шпинат перед тем, как подать. Хотя любая другая зелень, укроп, петрушка и кинза, тоже отлично подойдут. Делюсь рецептом.


Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Макароны / Фарш
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вермишель — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Овсянка — 2-3 Ст. ложек
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Свежая зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4


Как приготовить "Суп с фрикадельками и вермишелью"
Суп с фрикадельками и вермишелью
Мелко порубите лук. Очень мелко. Смешайте репчатый лук, говяжий фарш, яйцо вместе, поперчите, посолите по вкусу.
Суп с фрикадельками и вермишелью
У вас получится мягкий пластичный фарш. Скатайте из него фрикадельки.
Суп с фрикадельками и вермишелью
Налейте в кастрюлю воды, литр или два, смотря какой густоты суп вы хотите. Посолите. И киньте все фрикадельки вариться.
Суп с фрикадельками и вермишелью
Когда фрикадельки приготовятся, добавьте вермишель и овсянку. Они варится очень быстро, поэтому фрикадельки не успеют развариться. Посолите, поперчите, можете добавить ваших любимых специй, но не увлекайтесь.
Суп с фрикадельками и вермишелью
Готовый суп с фрикадельками и вермишелью украсьте свежей зеленью. Советую использовать шпинат, очень вкусное сочетание. Приятного аппетита.
Автор: admin | 22-03-2016, 21:42
Просмотров: 6 144
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.