» » Суп из свиных ребрышек


Суп из свиных ребрышек


Суп из свиных ребрышек


Суп из свиных ребрышек



Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный!


Описание приготовления:
Приготовьте суп из свиных ребрышек по этому рецепту, и Вы не пожалеете! Суп настолько питательный, что вполне может заменить даже второе блюдо. А уж о его вкусовых качествах и говорить не приходится!


Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
  • Свиные ребрышки — 250-300 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Рис — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 1-2 Штук (или томатная паста)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Вода — 3 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6


Как приготовить "Суп из свиных ребрышек"
Суп из свиных ребрышек
1. Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 30-40 минут.
Суп из свиных ребрышек
2. Тем временем промываем рис.
Суп из свиных ребрышек
3. Картофель нарезаем небольшими дольками.
Суп из свиных ребрышек
4. Когда бараньи ребрышки будут готовы, добавляем в кастрюлю картофель и рис. Продолжаем варить до готовности картофеля.
Суп из свиных ребрышек
5. Лук мелко нарезаем.
Суп из свиных ребрышек
6. Морковь натираем на бурачной терке либо шинкуем соломкой.
Суп из свиных ребрышек
7. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в нее лук и морковь. Обжариваем. Пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Суп из свиных ребрышек
8. Затем добавляем к овощам мякоть помидоров или 2 ст. ложки томатной пасты. Перемешиваем все и продолжаем обжаривать в течение 5-6 минут.
Суп из свиных ребрышек
9. Когда рис и картофель будут почти готовы, отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Солим, перчим. Также добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Тщательно все перемешиваем и оставляем на огне еще на 7 минут.
Суп из свиных ребрышек
10. Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем со сметаной. Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 11-11-2016, 12:36
Просмотров: 36560
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.