» » Сырный суп с шампиньонами


Сырный суп с шампиньонами


Сырный суп с шампиньонами


Сырный суп с шампиньонами



Классический рецепт сырного супа с шампиньонами с фото и пошаговой инструкцией. Готовится просто и выглядит красиво, но съедается очень быстро!


Описание приготовления:
Конечно, в основе этого рецепта лежат традиции французской кухни с ее страстью к сырам и грибам во всех видах и проявлениях. Однако и высокая кулинария бывает более чем доступна для простого обывателя попробуйте приготовить сырный суп с шампиньонами и убедитесь сами!


Назначение:
На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
  • Вода или бульон — 1,5 Литра
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр мягкий — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Крутоны (сухарики) — По вкусу

Количество порций: 5


Как приготовить "Сырный суп с шампиньонами"
Сырный суп с шампиньонами
Картофель необходимо очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В общем-то, чем мельче, тем лучше, поскольку мы готовим суп-пюре. Морковь нарезаем тонкой соломкой или трем на терке.
Сырный суп с шампиньонами
Шампиньоны тонкими пластинками. Заливаем грибы кипятком (или куриным бульоном, тоже горячим) и ставим на средний огонь. Кладем в кастрюлю целую луковицу. Через 5-10 минут добавляем картофель и морковь и варим до готовности.
Сырный суп с шампиньонами
Сваренную луковицу вынимаем и добавляем в кастрюлю сыр, нарезанный или натертый на терке (если положить сыр на часок в морозилку, он натрется намного проще) небольшими порциями и при постоянном помешивании венчиком.
Сырный суп с шампиньонами
Когда сыр полностью растворится выключаем огонь, закрываем крышкой. Содержимое кастрюли пюрируем с помощью блендера или традиционным способом через сито.
Сырный суп с шампиньонами
5. Снова ставим на огонь (теперь уже совсем маленький), доводим до кипения и выключаем. Суп готов! Подавать его нужно, разумеется, горячим. Лучшее сопровождение крутоны из белого хлеба и свежая зелень.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 16-08-2016, 15:54
Просмотров: 38147
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.