366
0

Чорбэ с курицей

19 окт 2017
Необходимые продукты: курица - 500 гвода - 1 лморковь - 50 глук репчатый - 1 головкаяйцо - 1 шт.рис - 1/2 стаканамасло сливочное
382
0

Суп перловый с говядиной

14 окт 2017
Ингредиенты Мясной бульон — 2,5 литра Говядина — 350-500 г. Шампиньоны — 150 г. Зелёный горошек — 100 г. Перловая крупа — 0,5 стакана Мука — 0.5 стакана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Стебли сельдерея — 2-4 шт. Оливковое масло — 3 ст. ложки Розмарин — щепотка Зелень петрушки Соль, черный молотый перец
363
0

Крем-суп из стеблевого сельдерея с луком и картофелем

14 окт 2017
Ингредиенты Стеблевой сельдерей -500 г. Лук - 1 шт. Картофель - 300 г. Сливочное масло - 50 г. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, молотый черный перец - по вкусу.
743
0

Рецепт горохового супа с копченостями

13 окт 2017
Ингредиенты Сухой горох – 1 стакан, Картофель – 3 шт, Копчености – 0.5 кг, Репчатый лук – 1 шт, Морковь – 1 шт, Зелень, Перец, Соль, Сухарики: Хлеб, Растительное масло.
1 174
0

Фруктовый салат с сыром горганзола

12 окт 2017
Средние плоды в фруктовом салате с сыром горгонзолла и майонезно ...
360
0

Суп картофельный с мясом по-татарски Pirogovka.ru Главная Советы Кухни мира Худеем с аппетитом Кулинарные книги Форум Правила Top 5 рецептов

12 окт 2017
[img=|Суп картофельный с мясом по-татарски $(function() { $('#video ul').jScrollPane({dragMaxHeight:20, scrollbarWidth:19}); $('.subm').click(function() { $(this).parent().find('ul').slideToggle('slow'); }); }); Загрузка. Пожалуйста, подождите... <!-- var dle_root = '/'; var dle_admin = ''; var
705
0

Флан с варёной сгущёнкой, апельсиновой карамелью и клубникой.

11 окт 2017
Ласковый, в меру сладостный десерт с апельсиновым соусом, кислинка апельс ...
1 310
0

Вкуснейшие глазированные сырки

11 окт 2017
Лакомо- лакомо:)
488
0

Постные блины с десертной внутренностями

10 окт 2017
Это то, что необходимо во пора поста!
334
0

Вкусные щи с курицей, рецепт по-уральски

08 окт 2017
Ингредиенты Курица - 0,5 кг Капуста - 0,5 качена Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Крупа на выбор пшеничная, овсяная или перловая - 3 ст ложки Зелень - по вкусу соль, перец - по вкусу