Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
357
0

Вафельные пирожные «Соты»

21 ноя 2017
Вафельные пирожные прыткого приготовления. По вкусу дают подсказку медов ...
306
0

Шоколадно-карамельный соус для блинчиков и не лишь. Приготовляемся к Масленице.

21 ноя 2017
Насыщенный шоколадный вкус, сладостный соус будет безупречным добавленьем ...
147
0

Суп с колбасками и консервированной фасолью

21 ноя 2017
Ингредиенты Охотничьи колбаски - 150 г. Ветчина - 150 г. Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Капуста - 150 г. Красная фасоль консервированная - 250 г. Томаты в собственном соку - 450 г. Тмин молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу.

Суп из рубцов

20 ноя 2017
134
0

Суп-харчо из осетрины с орехами

19 ноя 2017
Необходимые продукты: осетрина - 500 глук репчатый - 5 головокморковь - 1 шт.зелень петрушки - 1 пучоккорень петрушки - 2
146
0

Как приготовить грибной суп-пюре

19 ноя 2017
Ингредиенты Картофель – 4 шт, Шампиньоны – 10 шт, Лук – 1 шт, Молоко – 230 мл, Петрушка и укроп, Оливковое масло – 50 мл, Перец, Соль.
276
0

арахисовая гранола в кокосовой стружке

19 ноя 2017
Вкусные, питательные и здоровые сладости!!! Пропорции продуктов можн ...
284
0

Шоколадно – апельсиновый торт – десерт "Мон Шер"

18 ноя 2017
Ингредиенты Песочное печенье (юбилейное) - 100 г. Сливочное топленое масло - 80 г. Фундук (лесной орех, лещина) - 35 г. Грецкий орех - 40 г. Молоко - 200 мл. Сливки 30-33% - 200 мл. Цедра апельсина - 2 ч.л. Сахар-песок - 60 г. Яичный желток - 4 шт. Крахмал
338
0

Апельсиновая панна котта

17 ноя 2017
Панна котта (panna kotta) - это нежнейший искусительный сливочный ...
143
0

Борщ с минтаем

16 ноя 2017
Ингредиенты Минтай (спинки) - 600 г. Свекла молодая - 3 шт. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей (зелень) - 1 ст. л. Помидоры - 1-2 шт. Кабачки - 1 шт. Лук зеленый - 30г. Лист лавровый - 1-2 шт. Соль - по вкусу.