Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
21922
0

Лагман из баранины

25 янв 2016
Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.
6522
0

Уха из головы сазана

14 янв 2016
Настоящие ценители этого блюда утверждают, что самая наваристая и ароматная уха получается именно из головы сазана. Я с ними вполне согласна, попробуйте и вы приготовить эту вкуснотищу.
20511
0

Cуп из замороженного горошка

07 янв 2016
Приготовить суп из замороженного горошка, это все равно, что приготовить "суп из топора". Так говорят, когда используют минимум простых продуктов, которые как правило можно найти на каждой кухне.
19885
0

Морковно-имбирный суп

07 янв 2016
Морковно-имбирный суп - это полезный, ароматный, яркий суп-пюре, который подарит вам кучу витаминов, хорошее самочувствие и чудесное настроение. Готовить его - очень легко и быстро! Попробуйте!
29496
0

Сырный суп с плавленым сыром

05 янв 2016
Как учили с детства - на обед должен быть суп. Если вам не хочется борща или солянки - попробуйте сырный суп с плавленым сыром. Готовить его гораздо проще, а на вкус совсем не хуже.
11847
0

Суп из лосятины

30 дек 2015
Если вам по душе блюда из дичи, то этот простой рецепт приготовления супа из лосятины не оставит вас равнодушными. Аромат и вкус у него просто сказочные - особенно, если готовить на костре!
21171
0

Борщ с грибами и фасолью

23 дек 2015
Борщ с грибами и фасолью - это настоящий кладезь протеинов для вегетарианцев и очень сытное блюдо для тех, кто соблюдает пост. Классический рецепт борща с грибами и фасолью - от нашего стола к вашему!
4753
0

Капустняк со свежей капустой

15 дек 2015
Капустняк со свежей капустой готовится очень быстро и просто. В процессе готовки нам понадобится блендер, хотя можно обойтись и без него. Капусту лучше взять свежую, небольшой кочан, неплотный.
21519
0

Постный рассольник с перловкой

11 дек 2015
Постный рассольник с перловкой вы сварите менее, чем за час. Рассольник получается наваристый, сытный, с кислинкой. Перловку надо будет предварительно замочить на полчаса. А дальше - просто.
19994
0

Суп из свёклы

05 дек 2015
Простой рецепт супа из свёклы непременно порадует поклонников этого вкусного и полезного корнеплода. Супчик получается очень вкусный, нежный и легкий!