Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
927
0

Несладкие оладьи из тыквы с сыром

24 окт 2017
Такие аппетитные оладьи на базе тыквы - превосходное блюдо во период по ...
370
0

Картофельный крем-суп с куриной грудкой

24 окт 2017
Ингредиенты Куриная грудка - 400 г. Бекон - 150 г. Апельсин - 1 шт. Картофель - 600 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Мука - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Вино белое - 200 мл. (сухое) Сливки жирные - 200 мл. Куриный бульон - 1.5 литра Соль,
880
0

Творог домашний "Спец"

23 окт 2017
Изюминка приготовления этого творога в том, что исходный продукт ...
909
0

Меренги с плодами и ягодами.

22 окт 2017
Препровождаю Вам, дорогие товарищи, еще одну вариацию на объект торта ( А ...
792
0

Ласковый десерт с ягодами

22 окт 2017
Стремительный, лакомый и нужный десерт.
212
0

Куриный суп с морской капустой

21 окт 2017
Ингредиенты Куриный бульон - 2,5 л. Голень куриная - 8 шт. Картофель - 3 шт. Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Капуста морская - 1 банка (200 г.) Лавровый лист - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - по вкусу Рис - 2 ст.л. Соль, перец горошком - по
237
0

Чорбэ с курицей

19 окт 2017
Необходимые продукты: курица - 500 гвода - 1 лморковь - 50 глук репчатый - 1 головкаяйцо - 1 шт.рис - 1/2 стаканамасло сливочное
295
0

Суп перловый с говядиной

14 окт 2017
Ингредиенты Мясной бульон — 2,5 литра Говядина — 350-500 г. Шампиньоны — 150 г. Зелёный горошек — 100 г. Перловая крупа — 0,5 стакана Мука — 0.5 стакана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Стебли сельдерея — 2-4 шт. Оливковое масло — 3 ст. ложки Розмарин — щепотка
239
0

Крем-суп из стеблевого сельдерея с луком и картофелем

14 окт 2017
Ингредиенты Стеблевой сельдерей -500 г. Лук - 1 шт. Картофель - 300 г. Сливочное масло - 50 г. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, молотый черный перец - по вкусу.