» » Тушеные баклажаны


Тушеные баклажаны


Тушеные баклажаны


2 баклажана, 2 луковицы, 2 помидора, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло.

В сотейник налить масло, разогреть и забросить лук кубиками. Поджарить до золотистого цвета и добавить кубики помидор. Через несколько минут забросить баклажаны кубиками, по вкусу добавить соль, сахар. Тушить 20-30 мин., когда чуть остынет выдавить чеснок.

Рецепт и фото: Оксана Аханьковаскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 16-03-2016, 00:11
Просмотров: 32774
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.