» » Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами


Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами


Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами


1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 17-08-2016, 00:20
Просмотров: 33844
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.